Не узнаешь

Ты не узнаешь в ней себя
летящей легкою походкой
и обернувшись так любя
улыбкой любящей и кроткой
я не успел запечатлеть
в порыве страсти дернув руку
но есть в душе моей твой след
и он не чувствует разлуку
мы вместе есть с тобой и будем
неважно что сейчас и как
живем с тобою друг мы с другом
любовь не чувствует преград

23:47 29.11.2019


Рецензии