Дед
И тем гордился до заката,
Что дал пожить возможность мне,
Сим подвигом солдата.
Быть может рок его щадил,
За подвиг свой от бед,
Он до распада не дожил,
Каких-то пару лет.
Досадно было б видеть деду,
Таким наверно новый век,
Ведь теперь и страны-то нету,
Где б так вольно дышал человек.
29.11.2019
03:42
Свидетельство о публикации №119112901001