Я - поэт, а вы - гончар

Я - поэт, а вы - гончар,
вы молодка,  я же стар,
всё равно, я очарован
от воздействий ваших чар!
 
Вы гончар, а я - поэт,
посвящаю Вам сонет…
В свой кувшин вы поместите
стихотворный мой букет!


Рецензии