Воспоминание

                ПО КОММУНАРОВСКОМУ ПОЛЮ ДЕРЖАСЬ С ТОБОЙ ЗА РУКИ ШЛИ.
                Я ТАК ЛЮБИЛ ТЕБЯ РОДНАЯ У ЛЕСА НА ЗЕМЛЕ ЛЮБВИ.
                МЫ ШЛИ ТУДА,ТАМ ГДЕ РАЗДОЛЬЕ.
                В ПОГОЖИЙ МАЙСКИЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ.
                И УЛЫБАЛОСЬ НА ПРИВОЛЬЕ.
                В ЛЕСАХ СВИСТЕЛА СВИРЕСТЕЛЬ.
                В ТОТ ДЕНЬ СБЫВАЛОСЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ.
                НО ПО ПУТИ ДОМОЙ-ЗВОНОК.
                ВДРУ НА *ТРУБЕ* ТВОЕЙ РАЗДАЛСЯ.
                ОН БЫЛ ПРЕДВЕСТНИКОМ ТРЕВОГ.
                Я САМ ТОГДА РЕШИЛ ОТВЕТИТЬ.
                И ГОЛОС ДРУГА ВДРУГ РАЗДАЛСЯ.
                ТОГО ЧТО ТЫ СМОГЛА ПРИВЕТИТЬ.
                КОГДА Я БЕЗ ТЕБЯ ОСТАЛСЯ.
                НО В ТОТ МОМЕНТ НАС ВСЁ СМЕШИЛО.
                ТЫ ГОВОРИЛА-МИР ТАК ТЕСЕН...
                НО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ ЗАБЫЛА
                МЕНЯ.И СТАЛ Я БЕЗУТЕШЕН.
                ТЕПЕРЬ ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ ТЫ СТАЛА.
                НО Я ВСЁ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ.
                КАК ТЫ СО МНОЙ ВСЁ ЗАБЫВАЛА.
                В ТЕХ ДНЯХ ЛЕСНЫХ ШАЛЬНОГО МАЯ.
                7.10.2007


Рецензии