Маме посвящается

Болит,поднывает и плачет
Болит...Эта боль внутри.
Виски... Эта боль маньячит...
Воронка от взрыва внутри.

Тепло.. мама мне дарила,
И всё, что могла отдала...
Любила,ах как она нежно любила
Как же меня берегла...

Латала мои ошибки,
Вникала в проблемы мои.
Дарила ли я ей улыбки?
Наверно, сквозь будние дни...

И все ли долги ей вернула?
И смогла ли хоть часть их отдать?
Всё!!! Эхо.. прошло... утонуло..
Мамулечка... Мамочка... Мать...
05.07.2018


Рецензии
Я сейчас расплачусь... без мамы так тяжело...

Мария Корягина   14.12.2019 23:48     Заявить о нарушении
Да трудно... Но всё проходит..
И живём дальше.

Новая Светлана   15.12.2019 08:19   Заявить о нарушении