Уметь беречь осознавая
До сердца счастье допуская.
Не пробегать, а наслаждаться
Дышать любовью, умиляться
И чувствам страсти отдаваться,
Быть здесь - сейчас и вдохновляться.
Тот мимолётный шаг судьбы,
Смотри его не прогляди !»
Свидетельство о публикации №119112809940