О женщины вы рай и ад

Мы шепчем горы обещаний
О женщины вы рай и ад
Любовь касается страданий
И пробивая тысячи преград

Поступками шальными
Нам дарит в жизни возражденье
И прикасаясь чарами своими
Вы наш источник наслаждения

Идя сквозь океан желаний
О женщина я Вас люблю
Вы наше мироздание
И ради вас я все стерплю

Пусть рвется нить с остатка сил
Однажды я не буду рядом с вами
И все что я у бога попросил
Растаяло потеряно с годами

И не осталось ничего от ожиданий
Но я по прежнему хочу коснуться
Прекрасных уст ...ищу свиданий
Чтобы в объятиях  твоих проснуться

Мне жаль что больше не влюблюсь
И не сойду с ума от ваших глаз
Но миг где я остановлюсь
Пронизан будет мыслями о Вас


Рецензии