Я перемещалась в пространстве точкой

Я перемещалась в пространстве точкой,
точкой - маленькой одиночкой.

будто ежик в тумане,
как потерянная конфета в большом кармане.

А теперь у меня есть котенок Миа.
Славный, плюшево-белый.
Мы живем с ней в волшебном Миаме.

Миа содержит в себе кубометры нежности,
Знает секрет безмятежности, превращенья квартиры в дом
И мурча на моих коленях, согревает своим теплом.


Иллюстрация: firefluff


Рецензии