Можно покорить весь мир, но не иметь счастья

Можно покорить весь мир, но не иметь счастья
Можно покорить весь мир, но быть одиноким
Ты мог держать ее за запястье,
Но мир к вам оказался жестоким.

Сердце то разрывалось крича от боли,
То в одиночестве грустно плача.
Мы могли быть вместе, ты мог быть со мною...
Но к сожалению все иначе.

Эти сердца любили, желая друг другу счастья,
Но не были счастливы друг без друга...
Мир изменился его в одночасье,
Мир изменился. Он - так и остался другом.

Счастье ли в деньгах, крутом костюме, славе?
Коль одинок ты среди миллионой толпы?
Он один средь чужих и все время по ней скучает.
Он сожалеет и думает: "как там ты?"

Переплелось все в мире, пусть даже в чужих словах и песнях...
Эта реальность как фильм, одинаков ли будет финал?
Счастье - любить и за счастье нужно бороться.
Верный ли выбрал путь ты, коль главное потерял?




Стихи по мотивам фильма "Yesterday".


Рецензии