Не сплю...
Не сплю, на чёрном небе мелом
Пишу привычное – люблю,
А, утро зачеркнёт всё белым,
Признав признание нелепым,
Закрасит дерзкое – хочу.
Днём пасмурным чернилам синим,
Напишешь почерком красивым,
Ответ за облаком – я жду.
Смешно, наверно, быть наивным,
Конверт остался не открытым,
Рвёт ветер юности мечту.
В костре заката, вместе с прочим,
Горят обрывки нежных строчек
Коптя далёкою звезду,
Блеснёт её надежды лучик...
Окончен день, такой тягучий,
Смиренно отойдя ко сну.
Свидетельство о публикации №119112809892