Красивая

"Красивая, как лепесток в росе
И гордая, как Сатана в короне,
А я ещё ни слова не успел,
Она меня уже глазами гонит!"

"А ты хорош, как чёрт за бутылём!
И пьяный от безмерного веселья,
И я пьяна, ведь мы сейчас вдвоём,
И на твои хочу упасть колени..."


Рецензии