Прошу, не уходи

Не зря же говорят, что так бывает,
От ненависти до любви единый шаг.
И как порою мы вдруг понимаем,
Что ты был друг, ну а сегодня враг

И забываем чистое,святое,
Что нас держало в жизни на плаву.
Любовь и дружбу, верность и другое,
А что было другое не пойму.

Боялась потерять, стремилась не обидеть.
Рвалась изо всех сил, хотела удержать.
Но поздно поняла, любить иль ненавидеть,
Могла решить тогда... Зачем же я ждала?


Ждала твоей любви и ласкового слова.
Хотелось, хоть бы раз, поплакать на груди.
Почувствовать себя вновь маленьким ребёнком.
И прошептать тебе - прошу, не уходи.

И если б ты, хоть раз, волос моих коснулся,
Взглянул в мои глаза и мне сказал - прости .
Мне,кажется, в тот миг весь мир перевернулся
И я бы прошептала : "Прошу, не уходи ".

2018г.


Рецензии
Наташа! Мне знакомы эти переживания.... Но жизнь показывает, что нужно любить СЕБЯ, беречь и ценить.Прошлое лучше отпускать,чтобы открыть двери в будущее! Никогда не поздно этому учиться! Я верю в твои силы!
для тебя
http://stihi.ru/2020/12/07/7947

Шаира Линд   07.12.2020 20:19     Заявить о нарушении