Куб

У куба все прекрасно,
Надежно и так классно,
Ведь стороны равны,
Прямые все углы.
Быть, равным им дано,
Слыть кубом так давно,
Изменишь лишь углы,
Ныть Ромбом заодно.
У куба есть везение,
Стать кубом у людей,
Столь важное это рвение,
Для равных всех целей.

              ****   
              2015


Рецензии