Лямурное

Грань дружбы, между нами, пройдена давно
Кто мы теперь с тобой? Кто ты мне? Кем для тебя являюсь я?
До этой грани, как и после, ты для меня "не всё равно"
Кто слабину дал? Как далее пойдут меж нами отношения?...


Рецензии
Прям полная Лемурия.С Атлантидическим флером. )))

Елена Ра 2   29.11.2019 14:25     Заявить о нарушении