Звучала музыка, - модели кружились в такт. Нее
Рассказали, - что было.
Матерился я, - много, - не раз.
Надсадилась гнедая кобыла,
Мир был соткан из матерных фраз.
Заболел...
Мне сказали, - что чудо.
Умереть должен был, а не жить.
Умереть, - от какой- то простуды?!!
Доходяга... куда делась прыть?
Заболел, матерился и плакал...
Всё в бреду; всё горело огнём.
Я смеялся, и не было страха;
И сходил я конём, - не ферзём.
Проиграл я, - планету Венеру,
Землю; Марс и Нептун проиграл.
Я, - Вселенский игрок и за веру
Я попал в ваш никчемный портал.
Я, - случайно попал в ваш портал.
***********************************
Звучала музыка, -
Модели кружились в такт...
Круг золотой
Завис на лапах тёмной ели, -
Затишье, благодать, покой...
За крутояром, под обрывом
Река под селезнем текла.
Гроза своей дождливой гривой
Мир и спокойствие секла...
ФРАЗА [от греч. phrasis - выражение, оборот речи]
1.Отрезок речи, относительно самостоятельный в смысловом и интонационном отношении (обычно сопровождается паузой) . Чёткие, запутанные фразы.
2. Устойчивый, условный оборот речи, ходячее выражение. . Крылатая ф.
3.Набор красивых бессодержательных, обычно напыщенных слов. Всё это лишь ф. . Пустая ф. Любил общие фразы.
Свидетельство о публикации №119112809843
Хотя недуг в тебя проник,
Занёс секиру над главою...
Ты матерился, но не сник!
Ты заболел,но без тревоги,
Смеялся громко надо всем,
Читал свои ты монологи,
Себя спасая между тем...
Миша, выздоравливай!
Жду от тебя новых шедевров!
С теплом!
Ната Ива2 24.04.2020 16:30 Заявить о нарушении
Здоров пока, тьфу - тьфу.
И болеть не думаю.)
Михаил Савик 24.04.2020 16:36 Заявить о нарушении
Я видно стих не так поняла, извини!
Удачи и хорошего настроения!
Ната Ива2 24.04.2020 16:45 Заявить о нарушении