***

                Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ.
                И ВСЕМ МОИМ МЕЧТАМ СБЫВАТЬСЯ НЕКЧЕМУ.
                ВСЁ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ,ЧТО КОНЧИЛАСЬ ЛЮБОВЬ.
                И КУКОВАТЬ ВСЮ ОСЕНЬ ОДНОМУ.
                ТЫ СКОРО ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ.ЗА НЕГО.
                И ВАС РАСПИШУТ В ЗАГСЕ БЫСТРО ОЧЕНЬ.
                И МНЕ МЕЧТАТЬ ТЕПЕРЬ-НЕ ДЛЯ ЧЕГО.
                НА УЛИЦЕ И В СЕРДЦЕ МОЁМ-ОСЕНЬ.
                И КАЛЕНДАРНЫЙ ВНОВЬ ПРИХОДИТ ДЕНЬ.
                И ПРО МЕНЯ С ТОБОЙ НИКТО НЕ СПРОСИТ.
                А ТАК ОХОТА В МАЙ ПОРОЙ.
                НО ХЛЯБИ НА ДВОРЕ.ПРОСТУДА. ОСЕНЬ...
                16.09.2007
      


Рецензии