Пускай говорят...
Спуская себя на пустую нужду,
Идите вы к черту, трусливые твари,
Я сам порешаю чего обожду!
Пускай говорят: я ошибся в тебе,
Не место таким в горделивой судьбе,
Да, может быть, я недостаточно правилен,
Но точно уверен в победе в борьбе.
Пускай говорят: бесхребетный слабак,
Да разве они полюбили бы так,
Такую как ты, непокорную, сильную?
Что глупым - отметина, умному - знак.
Пускай говорят: отступи и живи,
Мое настроение - эхо любви,
Я твердо несу эту ношу посильную,
Которую вряд ли бы подняли вы.
Свидетельство о публикации №119112800981