Милый мальчонка с папой играет...

Милый мальчонка с папой играет.
Знает, что папа его обожает.
Машинки и пазлы, ведёрко с лопаткой,
Всё ему будет, ведь он самый сладкий.

Самый желанный, самый родной.
Самый любимый и дорогой.
Единственный сын и отрада в семье.
Сотни улыбок подарит тебе.

Стоит немного ему загрустить,
Папа встревожен, что может быть?
А хитрый мальчонка тут же смеётся,
Хохочет во всю, а потом улыбнётся.

Дети нам всем лишь на счастье даются,
И вырастая, детьми остаются.
Главное взрослым их просто любить,
Во всём помогая, опорою быть.


Рецензии