***

Расскажи не тая, расскажи.
Как мелькают  вокруг миражи.

Как по утренней дымке плывет,
упираясь о твердь небосвод.

Средь полей созревающей ржи,
разделяя межой перелески.
По крупицам подобраны фрески.
Как дела, как живешь, расскажи...


Рецензии