Люцифер и Левиафан

Его разум, словно шторм,
Разносит всё в разные стороны,
Буквально гром, сносит все на пути
К Люциферу, молодому, слишком много путей
Открыты грому и последующему звону
Левиафана, он движется в тумане, через воду
Проникает в заповедник ада.
Люцифер встречает, горечь поглощает,
Пугающего Левиафана раз за разом убивает.
Ему легко всего добиться, ведь он владеет всеми лицами.
И убив, того кто страшен, он засиял в глазах тех стражей.
Он убивал его сейчас, проникал внутрь каждого,
Прошлое из нас вынимал, а будущее вставлял.
Будущее, словно вечный огонь в дыму,
Сияет в райском саду.
Почему изгнать не могу, а лишь жду, и жду, и жду.
Не в моих силах вытворить подобное,
Ведь смог убить он, себе подобного.
И глазом не моргнув, что сделает со мной,
Уверенность не примут в месте страшном
Здесь главное удар, и кровью
Ляжем, с Левиафаном в черный омут,
И утопившись в том, чего нельзя победить.
Мы лишь забыть обо всем хотим,
Ведь не победим, значит убедим.


Рецензии