Ты, как искры!

ТВОЙ ОТЕЦ - ОКЕАН,
ТВОЯ МАТЬ - МОРЕ!
ТЫ НАДЕЖДАМИ ПЬЯН,
НО СУДЬБА ТВОЯ - ГОРЕ...

ТВОИ БРАТЬЯ - ВЕТРА,
ТВОИ СЁСТРЫ - ПТИЦЫ!
ТЫ,КАК ИСКРЫ КОСТРА,
КАК ЛЮБВИ РЕСНИЦЫ!

ТВОЯ ДОЧЬ - ЛУНА,
СЫНОВЬЯ - ЗВЁЗДЫ!
ВМЕСТО СЛОВ - ТИШИНА,
ВМЕСТО ВЕРЫ...СЛЁЗЫ.


Рецензии