Костры
ВСПОМИНАЮ Я НАШИ С ТОБОЮ КОСТРЫ.
Я ИДУ ПО ТРОПИНКАМ ЛЮБВИ И УСТАЛО.
ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ.И ПРОШЕДШИЕ ДНИ.
ПОМНЮ КАК МЫ С ТОБОЮ КОСТЁР ЗАЖИГАЛИ.
В ТОМ КОСТРЕ ЗАРОЖДАЛАСЯ НАША ЛЮБОВЬ...
КАК ЖЕ ЖАЛЬ,ЧТО С ТОБОЮ МЫ ВСЁ ПОТЕРЯЛИ.
И ВКОСТРЕ ЛИШЬ ЗОЛА.УБИТА ЛЮБОВЬ.
16.09.2007
Свидетельство о публикации №119112809741