Про девичью честь...

Меня родители учили,
Что честь свою беречь мне надо
Мне 28 и теперь
Ее отдать сама бы рада...
У них есть порно и ЮТУБ,
Жратва и выпивка, и бабы,
А то местечко, что храню
Теперь и на *уй им не надо !


Рецензии