Пронизаны ветром
Судьбы мили-метры.
Их много: и метров, и миль.
И, кажется, в думах,
Как спрятаться в трюмах,
Но нет - это промах.
Угрюмым окажется штиль.
Под парусом ветер,
И ты снова весел,
А главное в жизни - настрой.
Судьбы мили, метры
Пронизаны ветром,
Как краской мольберты,
А штиль - это полный отстой!
Свидетельство о публикации №119112809733
Игорь Белкин 29.11.2019 16:33 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 29.11.2019 17:22 Заявить о нарушении