Погода
В гости заглянула,
Только снег забыл прийти.
Заблудился он в пути.
Только вот она беда:
То ли осень, то ль зима,
Нынче стало не понять:
Есть мороз, но снега нет,
Снег пришел, мороза нет.
Хорошо, что календарь
Нам подскажет время года,
А уж как теперь одеться,
То к термометру вопрос.
Татьяна Пристина, 26.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119112809718