Псалом 3
Господи, мои враги умножились,
на меня восстанием идут.
Говорят душе моей, что в Боге я
больше уж спасенья не найду.
Господи, Ты - щит передо мною,
Господи, Ты - слава для меня!
Ты меня возносишь над толпою,
голосом моим зову Тебя.
Со Своей горы святой Ты слышишь -
ото сна встаю или ложусь...
И крепка, Господь, Твоя защита, -
тьмы народа я не убоюсь!
Пусть со всех сторон идут полками,
Господи, восстань, меня спаси!
И, врагов в ланиты поражая,
зубы нечестивым сокруши!
Верю: от Тебя придёт спасение
избранным, народу Твоему.
И Твоё, мой Бог, благословение
над главой, как знамя подниму!
Свидетельство о публикации №119112809707
Слава Богу за Слово Его, что касается сердец!
Велисевич Надежда 05.01.2020 14:44 Заявить о нарушении