лирическое
ГОВОРИЛИ С ТОБОЮ О НАШЕЙ СУДЬБЕ.
ЗЛЫЕ ЛЮДИ И ТАЙНЫ ЛЮБОВЬ ПОГУБИЛИ.
НО МЕЧТАЮ ПО -ПРЕЖНЕМУ ЛИШЬ О ТЕБЕ.
ВСПОМИНАЮ ТУ ОСЕНЬ.ЛЮБОВЬ.И НАДЕЖДЫ.
ТЕ КОТОРЫЕ ОСЕНЬ СУЛИЛА ТОГДА.
НО ТЕБЯ НЕТУ РЯДОМ И НЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ,
ТОЙ ДЕВЧОНКИ СЧАСТЛИВОЙ,ЧТО МЕНЯ ТАК ЖДАЛА.
16.09.2007
Свидетельство о публикации №119112809706