Рамки бытия

Потеряюсь в кружеве волос,
Задохнусь парфюмом пряной ноты.
Тело тетивой отозвалось,
Отвергая горестные годы.

Кто придумал рамки бытия,
Я хочу нарушить все запреты,
Чтобы в состояньи забытья,
Ты была теплом моим согрета.

Чтобы в долгом мареве ночей,
Рисовать волшебные картины.
Жизнь, ведь я давно уже ничей,
Как мне вылезть из болотной тины.
29.11.2019г.


Рецензии