Желанной, стать судьбе
Их,под ноги стели себе.
Жизнь,чтоб вывести из закланья,
Чтобы? Желанной стать судьбе.
Судьба? Она царица грёз,
Она? Твоей жизни сподвижница.
Пусть? Проливает много слёз,
Года с ней,словно книжица.
Ты,эту книжицу читаешь,
Не раз, её ты перечтешь.
Потом? Устои судьбы почитаешь,
И по жизни,с теми устоями течёшь.
Течёшь! Пусть не рекой,а струйкой,
Но как бы не было,ты течёшь.
Значит в жизни,ты не холуйкой,
Жизнью! Значит! Себя! Влечёшь!
Свидетельство о публикации №119112809700