Горите 9 лет
Теряюсь я в сознании, пылай же, чёртов след.
След горьких слёз, что выжгли полоски на щеках,
След гнева боли той, где шрамы на губах.
Я в облаках искала твое лицо, улыбку,
Я шла к тебе, ждала, хоть всё и было зыбко,
И криком неутешным не заглушить тот вой,
Длиною в 9 лет, что тенью за спиной.
Горите мои чувства- мне вас ни жаль ни капли.
Вы всю меня сломали и встану я на вряд ли.
И вот горит багровым привычный мой рассвет,
Пожар потушат слёзы, что длились 9 лет...
Свидетельство о публикации №119112809657