С ущелья падал водопад. Летел волной в порывах стр
Летел волной в порывах страсти.
Стремительно и невпопад.
Он разрывал себя на части.
Прохладу всей дарил округе.
И с солнцем весело играл.
Так вечно растворялся в круге.
Целуя камни уплывал.
Свидетельство о публикации №119112809617