Осенняя зарисовка 20

И вот в конце месяца ноября
 Мокрой и грязной стала земля
А небо тучами серыми затянуло
 Солнышко ласковое так и не блеснуло
До зимы пару дней всего осталось
 А осень решила поплакать малость
Развести свою слезную сырость
И это у неё конечно получилось
Не радуют нынче туманные дни
А природа застыла в зимы ожидании
Уже хочется снега первого
Чистого ,пушистого, холодного и нежного
Идут дожди всего то одну  неделю
Но надоели уже порядком надоели
Ведь без слякоти и дождей
Жизнь она как то намного веселей
Три месяца зимы всего переждать
А там и весна придет опять!
 


Рецензии