Для Матери сын - тайна мироздания

Для Матери сын – тайна мироздания!
Её опыт – ему не повторить,
Не женские его будут желания,
Сложней с ним по душам поговорить...

Для Матери сын – тайна мироздания!
Его проступки – трудно осудить.
На жалости – не будет воспитания,
Лишь «маменькина сына» породить...

Для Матери сын – тайна мироздания!
Какой, мужской, найдёт себе он труд?
К жене его любовь сильней, иль к Маме-то?
Её – из любви к Матери берут...

Для Матери сын – тайна мироздания!
В него придётся верить – не поняв,
Но больше от него и ожидания
И гордость – за мужской и сильный нрав!


Рецензии