Круг

Значение круга
Сознание людей,
Сплоченностью друга,
Единством идей.
Круг как вечность,
Как смысл кружение,
Круглая цельность,
Своих отражений.
Круг от природы
И круг у людей,
Как круглое лоно,
Рождения детей.   
    
         ****
         2015


Рецензии