Зима на подступах Москвы

Вы слышали,на подступах к Москве Зима,
С зарядами пурги и злых метелей.
Она в свой срок вступить должна,
Ведь,Вы же встретить так Новый год хотели?

Кругом аврал и просто суета,
Гирляндами волшебными полны витрины.
С фонариками дивными здесь елочки-Мечта,
От сувениров и подарков ломятся полки магазинов!

И ты,готовясь встретить высокосный Год,
Старайся завершить наш год достойно.
Долги раздай,чтоб знал народ,
Что в Новый год с тобой гулять пристойно!


Рецензии