На грани

Мы так и будем балансировать «на грани»,
Пытаясь фразами друг друга отогреть
И в пропасть чувств рискуя улететь,
Друг друга видя только на экране.

Укрыв свою любовь словесной тканью,
И даже намекать о ней не сметь,
Мы так и будем балансировать «на грани»,
Пытаясь фразами друг друга отогреть.

В огне бесстыдных искренних желаний
Какой безумец пожелает протрезветь?..
Мы будем продолжать – любить, хотеть
Друг друга. Втайне. Нежными словами,

Всё время балансируя «на грани».


Рецензии