Посмотрите вы на нас
Вместе мы росли,
Как вам кажется,
Любим ли мы друг друга.
Посмотрите вы на нас,
Показываем красоту свою для вас,
Если бы не любили,
В обнимку бы мы не были.
Под дождем купаемся,
Солнцу золотому мы улыбаемся,
Мы так красивы,
Не оторвете вы от нас
Ваш зоркий глаз.
Во саду у дома нас хозяин посадил,
С любовью нас он растил,
Листочки наши на солнышке блестят,
Лепесточки наши красотой твердят.
Посмотрите, поглядите,
Просим люди мы вас
Не сорвите вы нас,
Не дай нам боже тот грозный час.
А садовник молодой,
Блещет юной красотой,
Посмотрите вы на нас,
Вы поймете, что он еще красивей нас.
28.ё11.2019 года.
Свидетельство о публикации №119112809543