Слепота
Что пустота – полна, а тьма – светла!..
Что этот Мир Сознанием замыслен
И воплощён в объекты и дела
Сгущением энергий Абсолюта –
Источником всего и вся, как будто,
Но!.. жизнь земная так материальна,
Что, кажется, единственно реальна
И сказки о незримом – сущий бред!
Энергия и Инфа – Бог и Дух!
Всё Мирозданье – сочетанье Двух!
Нам Тьма страшна и непонятен Свет…
Весь Мир – Сознанья Вечный Океан!
Невидимое для слепых – обман…
28.11.2019
Свидетельство о публикации №119112809540