Поздравительное
Лето бабье уже за порогом,
Но не надо грустить о нем.
Вы совсем не обижены Богом,
И как прежде горите огнем.
Вы всё также умны и красивы
И все также прекрасен Ваш смех.
Чуть лукавы, немного игривы,
Но милы несомненно для всех.
В день рождения Вас поздравляя,
Вы позволите Вам пожелать
Исполнения Ваших желаний,
Меньше горечи в жизни Вам знать.
Нояб. 1994г.
Свидетельство о публикации №119112809532