***

                КАК СВЕТ В ОКНЕ,КАК ЛИВЕНЬ В ЖАЖДУ.
                НУЖНА ТЫ МНЕ НО НЕ ПРИДЁШЬ.
                ЛЮБОВЬ СПАСАЛА    НАШУ ВАЖДЫ.
                НЕ ДУМАЛ Я ЧТО ТЫ УЙДЁШЬ.
                Я ЗНАЮ ДЕЛО НЕ ВОБИДАХ .
                С ДРУГИМ УЖЕ ГУЛЯЕШЬ ТЫ.
                НО РАЗВЕ МОНО  НЕНАВИДЕТЬ?
                И РАЗБИВАТЬ ВОТ ТАК МЕЧТЫ.               
                ВРАГАМИ МЫ СТОБОЮ СТАЛИ.
                НО ЗНАЙ ЧТО Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ.
                Я ПОМНЮ КАК ДРУГ ДРУЖКУ ЖДАЛИ.
                ХОТЬ МОЖЕТ БЫЛО ВСЁ НЕ ТАК..
                НЕ ТАК С ТОБОЮ МЫ ЛЮБИЛИ?
                С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЯСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
                ЛЮВОВЬ ОТЧАЯННО  ПАЛИЛИ.
                И ВОТ ПРОШЛА ОНА КАК ТЕНЬ.
                НЕ ПОВТОРЯЙ СВОИХ ОШИБОК.
                И Я НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ.
                ДАС БОГ ТЕБЯ Я ПОЗАБУДУ.
                И....НОВОЙ ВСТРЕЧИ БУДУ ЖДАТЬ.
                1.07.2007
               
      
      
 


Рецензии