Перцовый пластырь...

Я всегда прихожу туда
где всё умерло и отжило
осмысленья пришла пора
вот такая моя планида
после слов откровенно дерзких
знаю, буду гоним и бит
но в мещанском миру потешном
адской скукою жизнь горит


Рецензии