Старый гость... Вессе Блюменбаум

Старый гость...
     Хоть и новый, пожалуй.
Я Вас ждал
     И стихи приберёг...
Вам пишу
     И, конечно, помалу
Подаю Вам
     Из рифмы пирог...
Кто-то ест,
     Облизавши тарелку,
Потом кофе запьёт,
     И закурит "Пегас"...
Глянет тихо
     В бегущую стрелку,
Сам раздует искру,
     Чтоб запал не погас!
Вы пишите, голуба,
     Чтоб мороз, аж, по коже!
Чтоб мурашки
     Слетали гуськом...
Восхищаюсь я Вессою
     Очень и тоже...
Вы порвали меня,
     Словно с дыркой носком...
    


Рецензии