Осень яркой краской встречая
Я не слышно сливаюсь с листвой!
Внешне стала снова другая,
А внутри обновленной, живой!
Как деревья снимают наряды,
В вихре ветра свободу любя!
Так и я все разрушу преграды,
Негатив отпущу в небеса!
В жилах кровь бурлит, содрогаюсь!
Запускаю новый виток!
Я из пепла вновь возрождаюсь!
Так тропой ведёт меня Бог!
И как прежде, судьбе улыбаюсь!
Свято верю опять в чудеса!
Нет не сдамся, и не сломаюсь!
Свои крылья я вновь обрела!
#япоступьюшагаюденьзаднём
Свидетельство о публикации №119112809389