Стихи о жизни - философские
Их – опыт чаще нам дарит,
И негативный – был не попусту,
Его – никто не повторит…
Стихи – мечты, и явь, и замыслы,
Мораль в них – басенная есть,
Какая в памяти останется,
Если внимательно прочесть!
Стихи – иконы есть в поэзии,
Каким поклоны – до земли!
Как хором их – поём все вместе мы,
Хоть и не все – песни они!
Свидетельство о публикации №119112800934