Кумир

(Матерям посвящается.)

Незримо Мать-Природа жизнь вдохнёт,
С любовью, нежностью  и пониманьем,
Святого чувства, женского познанья
И трепетного чувства – созиданья.

Как в капельке росы увидеть можно мир,
Так в детях наших – продолженье жизни.
Творец учтёт, что надо сохранить,…
Вы только попросите, не капризно….

Волненьем грудь наполнится тревожным,
Вы успокойтесь, надо просто ждать….
И помните, от вас сейчас зависит рожденье
новой жизни….Благодарно принимать

Доверие  с которым ваш ребёнок,
К груди прижмётся, носиком сопя
И он надеется  на этом свете,…
Пока что только на тебя.

 Сомнения отбросьте, укрепитесь в вере,
Что новый человек придет в наш старый мир,
Родным, любимым и желанным в свете,…
Как самый главный ваш Кумир!


Рецензии
Какое Чудо, Ваши строки...))) Великолепно!
С Благодарением и признательностью, Ната

Ната Воскресенская   29.11.2019 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Ваши замечательные слова попали в благодатную почву. Даст Бог они взойдут....

Владимир Булычев   02.12.2019 21:16   Заявить о нарушении