Негрусти в ноябрь серый, Ты Берёзонька моя. Скоро

Негрусти в ноябрь серый,
Ты Берёзонька моя.
Скоро будешь в платье белом,
У хрустального стекла.

Станешь в шубы одеваться.
Красотой своей блистать!
И на солнце красоваться.
Самоцветами сиять!

Ночью лунною в морозы,
В пышном платье у пруда,
Все твои застынут слёзы,
Да весеннего тепла.

Не грусти моя Берёзка.
Ни к чему тебе грустить.
По заснеженной дорожке,
Буду в гости приходить.


Рецензии