Кому - автобус, а кому - трамвай...

                *    *    *

Кому – автобус, а кому – трамвай:
У всех свои маршруты, номера.
На людных пересадках забывай
Сегодня то, что вытвердил вчера,

К чему успел привыкнуть, день за днем
Очерчивая замкнутый свой путь,
В слепой надежде, что таким путем
И к счастью доберешься как-нибудь.

Но в разные районы нас везет
Битком набитый транспорт городской,
И никогда мне в нем не повезет
Хоть ненароком встретиться с тобой.

12 мая 2002


Рецензии