Пусть!

Пусть ваша осень станет краше!
Да Дааа! Тепла вам на душе и радости,
Искру огня душевного чтобы спасти,
Пусть оживает, тает сердце ваше!

И пусть средь снегопада
расцветает
Восторг, он как небесный знак!
Умом он взрощен, верный признак!
И пусть поверит, просто твердо знает!

Так пусть же! Ощути приход момента:
Зима она в календаре, как видишь...
Теплей оденься, верь что устоишь
Так пусть же! Жизнь всегда эксперимент!

Пусть комплиментом станет поцелуй!
Так как же можно мне тебя не видеть
Наш каждый день? Любя предвидеть!
Достойно встретить НАС! О Алилуйя!

Любовь!

27.11.2019.  23.11.  МарияМ


Рецензии