Любовь иль хворь?

Любовь иль хворь меня одолевает,
Я почему-то весь горю.
Температуры нет,а сердце замирает,
Тогда выходит,просто я люблю!

Как я так залетел,ума не приложу,
На днях в метро шикарную брюнетку встретил.
Непризвольно на нее одну гляжу,
Жгучий взгляд ее улыбкой мне ответил!

Меня прошиб холодный пот,
Как будто придавило меня, дышлом,
Я быстро думаю,какой мне сделать ход?
На Театральной она из первого вагона вышла!

А,я сидеть остался полным дураком,
Чего ж я вслед за ней не вышел?
Видно,сильно действует она на мужиков,
У них от счастья сразу едет крыша!


Рецензии
Ну хороша...И попа, как арбуз...
И грудь торчком...И два соска на взводе!
Хоть вроде все приелось уж на вкус...
Ну, как козлу капуста в огороде!

С чувством солидарности,

Добрый Защитник Людей   04.12.2019 17:02     Заявить о нарушении