Milk Shaker

Из адской коптильни некуда бежать,
Райской ванили наевшись,
Наткнешься утром,жаря яичницу на новости,
Захочешь убивать,
Поехавшие по уровню сочности,
Послали все это и понаехали отдыхать,
Поближе в катастрофы,неуклюжим касипором,
Я себя называть смолоду привык,
Рубриками переходил рубикон,по воду
Но,думал потеряю кошелек и телефон,
Паспорт,документы на квартиру,
Договор найма на девятый вал,
Ключи от тайной тумбочки,milk shaker,
Номера кляч,телекастер,но потерял лишь страх и совесть и ничего не потерял,
Столики на месте,умен циничен вдруг я стал с годами,
И оказался я обычен,как ты велеричив и бычен ,
Как все по чести чтить я читки стал благомысленные,
Тексты спесивые,сочиняя управлял санитарами,
Не привлекая внимание вселенной,
Ходим парами в одиночестве,
Парочки в парке в мартеновском угаре,
На фоне сточной канавы цивилизации,
Красота в глазах смотрящего,
Да,да где-то я уже это слыхал,
И утро новое придет,
И доведет до чесоток ручек,даже странно,
Проснешься пахнет вкусным завтраком:
Круассанами,яйцом пашот,кофе кубинским,
Внизу бредет во мгле народ на речку жажду пить,
Ах лицемеры и отшельники,
Укрыться больше негде вам,
На всей земле,опарой забродить,
В большом котле взад время льется,

Усатый Бог опять вернется
Порядок в доме наводить...


Рецензии